简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

兽医科(来宾市人民政府重大动物疫病防治指挥部办公室)

2019-07-26 11:20     来源:来宾市农业农村局网站
【字体: 打印

拟订动物防疫、检疫、动物卫生监督和畜禽屠宰行业发展规划、计划、技术规范并组织实施;组织实施重大动物疫病强制免疫工作;拟订动物疫病监测计划并组织实施;负责重大动物疫情的监测、预警预报、应急培训和科普宣传工作,组织协调突发重大动物疫情的应急准备及紧急处置工作;负责动物防疫条件审核管理;负责畜禽标识和养殖档案监管;指导、扶持行业协会发展;拟定兽药、兽医医疗器械、兽医医政和工作规划、计划并组织实施。负责兽用生物制品、高致病性动物病原微生物实验室生物安全监督管理工作;负责动物诊疗机构、官方兽医、执业兽医的管理;负责屠宰行业管理。承担来宾市人民政府重大动物疫病防治指挥部办公室的日常工作。

文件下载:

关联文件:

    电话:6622856

    地址:来宾市人民路西311号

    邮编:546100

    邮箱:fjk607@163.com