简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

来宾市发热门诊、发热哨点诊室、核酸检测机构最新名单

2021-01-18 16:20     来源:来宾市卫生健康委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据疫情防控需要,为进一步引导广大市民群众合理就医,现将全市发热门诊发热哨点诊室、核酸检测机构公布如下:


 发热门诊 


 发热哨点诊室 


 核酸检测机构 


 在此,市卫生健康委提醒:市民群众出现发热、乏力、干咳等症状时,应正确佩戴口罩并第一时间到就近的发热门诊或者发热哨点诊室就医。

 同时,市卫生健康委提示广大市民要密切关注国际国内疫情形势,非必要不出行,尽量避免前往境外和国内疫情中高风险地区,减少人员聚集、流动。红事白事提倡从简办理,家庭私人聚会聚餐等尽量控制在10人以下。坚持“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线、用公筷”等良好个人卫生习惯和健康文明的生活方式。选购海鲜、肉类等冷冻冷藏食品时,要到正规超市和市场购买,切勿购买无“食品安全追溯码”的冷链食品。


文件下载:

关联文件: