简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

来宾市农业农村局关于2019年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改承诺公示

2020-06-20 09:15     来源:来宾市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好2019年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改工作,现将整改工作情况承诺如下。

一、整改问题

1.关于来宾市政府能多多查访,关注民生多听取民意的问题

2.关于“希望来宾市政府能加大民生投入,在民生上多下功夫”的问题。

 3.关于“国家的补贴说发放下来但是都没有到手,希望有关部门落实清楚情况按时发放下来”的问题。

 4.关于“水利工程也做得不好,农民没水进行农业生产”问题

二、整改承诺

 我单位郑重承诺:2020年,我局将进一步强化宗旨意识,进一步转变工作作风,高度重视人民群众提出的宝贵意见建议,把整改工作当作2020年绩效考评工作的重要内容,严格组织实施既定整改方案(详见附件),层层落实责任,把抓整改与抓绩效有机结合起来,健全工作机制,推动目标实施,确保整改工作取得实效,不断提高人民群众的满意度。

    附件:来宾市农业农村局关于2019年度自治区绩效考评社会评价反馈问题的整改方案.pdf

                                                     来宾市农业农村局

                                                      2020622


文件下载:

关联文件: