简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

来宾市农业农村局开展县处级干部党的十九届四中全会精神轮训

2020-08-28 09:45     来源:来宾市农业农村局     作者:吕字华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


824-27日,来宾市农业农村局开展了县处级干部党的十九届四中全会精神轮训,局机关全体处级领导干部、一至四级调研员共计14人参加了轮训。

根据疫情防控要求,此次轮训采用了“行动学习+网络培训+专题授课”、“集中学习+线上远程学习”等线上线下相融合方式开展。

在为期4天的学习中,学员们观看了广西干部网络学院党的十九届四中全会学习专题中《为全面建设社会主义现代化强国构建制度支撑和保障》、《人民当家做主 共建共治共享》等19个内容、共12个学时的课程;听取了市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长黄世硬同志《党的十九届四中全会精神解读》专题授课;开展了以“深入学习领会党的十九届四中全会精神,推动来宾市农业高质量发展”、“放宽思路视野,推进乡村振兴”为题的研讨交流。

大家认为,通过学习加深了对党的十九届四中全会精神的认识和理解,更加深刻地领会了中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,更加准确把握了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,进一步坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

大家表示,深入贯彻落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,作为农业农村干部将进一步强化制度意识,维护制度权威,做执行制度的表率,以实施乡村振兴战略为总抓手,统筹推进农村经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,努力提升农村治理体系和治理能力现代化,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出农业农村部门应有的贡献。

来宾市农业农村局县处级干部党的十九届四中全会精神轮训

来宾市农业农村局县处级干部党的十九届四中全会精神轮训



文件下载:

关联文件: