简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

韦涛县长再代表象州参加农业项目答辩

2020-09-12 18:30     来源:象州县农业农村局     作者:陈柳红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    象州县县长韦涛于5月参加2020年国家粮食高质高效创建项目答辩获得通过,该项目正在顺利实施。911日,韦县长再次代表象州县参加广西第四批农产品优势区创建项目答辩。县农业农村局局长及申报项目主要负责人陪同参加。

象州县县长韦涛5月在进行粮食高质高效创建项目陈述

象州县县长韦涛9月在进行农产品优势区创建项目陈述

正在进行项目专家答辩

广西第四批农产品优势区创建项目分陈述环节和提问环节两部分进行。在陈述环节,韦涛县长对实施该项目的产业发展、建设内容、资金筹措、保障管理等进行了整体介绍。他表示,象州县委、县政府立足本县实际,把沙糖桔作为农业产业化支柱产业,脱贫攻坚支撑产业的发展定位,以创建沙糖桔特优区作为主攻方向,统筹全县沙糖桔等水果产业发展示范创建工作。

特色农产品优势区创建项目象州沙糖桔参加蓝图

象州县水果种植面积达36.61万亩,总产量达41.1万吨,其中沙糖桔种植面积达32.3万亩,成为全区沙糖桔三大主产区之一在优势区项目内创建核心示范区面积2万亩,示范区面积12万亩,辐射面积16,项目实施后将有效带动全县特色水果产业的良性发展。


文件下载:

关联文件: