简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

柳州海关与来宾市农业农村局签署合作备忘录

2020-09-04 17:30     来源:来宾市农业农村局     作者:质安科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     2020年9月4日上午,柳州海关副关长刘健与来宾市农业农村局局长黄世硬共同签署合作备忘录,来宾市农业农村局副局长罗代红,柳州海关监管三科、监管四科科室负责人,来宾市农业农村局市场信息科、兽医科、质安科科室负责人共同参与了此次签约仪式。

      来宾市农业农村局和柳州海关双方人员友好沟通交流,相互交换意见,共同签署合作备忘录。主要的合作内容:一是加强来宾市进出境动植物疫情疫病联防联控合作,二是共同推动来宾市出口农产品示范基地建设。此次备忘录的签署,实现了不同部门间的强强联合和合作共赢,建立了动植物疫情疫病联防联控联动机制,同时拓宽了来宾市名特优农产品供港、出口的销售渠道,为我市的农产品销往粤港澳大湾区和国外奠定坚实基础。


文件下载:

关联文件: