简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

象州县副县长与新希望座谈,协商象州新希望全产业链布局和产业强镇落实

2020-09-03 17:30     来源:象州新好农牧有限公司     作者:吴小千
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    在象州县委、县政府的重视和支持下,新希望象州县产业项目得到了快速推进和发展。202092日下午,新希望六和股份有限公司公共事务部吴颋副总经理、新希望六和股份有限公司广西区域中心文星总经理一行在象州县人民政府参加座谈会,象州县人民政府韦国嵩副县长、石宝璠副县长、自然资源局、农业农村局、投资促进局、工管委等代表出席座谈会,会上围绕全产业链、产业强镇话题展开座谈。

    

    座谈会上,两位副县长和各主管单位认真听取新希望象州县产业项目负责人徐文的成果汇报和需求:目前种猪场已投产使用,接下来是寻找意向地块用于配套育肥场建设、加快饲料厂前期土地工作,力争11月开工建设,加快推进产业链延伸。当得知象州项目满负荷生产生猪出栏能达年产37.5万头时,韦副县长表示要加快进度进行育肥场和饲料厂建设,县主管部门应多给与支持和帮扶,加快完推进项目建设,帮助企业做大做强,做出规模、做出质量。


    石副县长表示,在饲料厂建设上已有专业团队在进行土地征收,为饲料厂建设提供保障,及时解决土地指标问题。

    自然资源局、农业农村局、投资促进局、工管委代表在座谈会上都表示全力支持象州项目全产业链发展。相信在县委、县政府及各主管部门的大力支持和帮扶下,新希望象州产业项目能更快落地,快速发展,做全产业链,做好产业强镇。

文件下载:

关联文件: