简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

金秀县组团参加第18届广西名特优农产品(广州)交易会

2020-08-31 16:50     来源:金秀瑶族自治县农业农村局     作者:黄艳萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月28日-8月30日,由广西、广东两省(区)联合举办的2020年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动暨第18届广西名特优农产品(广州)交易会(以下简称“农交会”)在广东东西部扶贫协作产品交易市场隆重举行。

在本次农交会上,金秀县精心组织瑶山王茶业有限公司、林海茶业有限公司、大瑶山天然植物开发有限公司、瑶山源养生堂有限公司等4家优势企业,带来了茶叶、香菇、木耳等十多种名特优农产品,在来宾展区集中展示销售。

展会期间,广东省茂名市副市长崔剑、来宾市副市长邓应文、金秀县副县长张世雄、金秀县副县长陈伶莉等市县领导亲临金秀展台检查指导、查看组展情况,仔细询问展出的农产品质量、价格以及市场销售情况,鼓励企业抓好生产关、严把质量关,进一步做好金秀名优农产品的市场拓展、推广促销。

据统计,本次交易会上,金秀展团现场共计销售额1万余元,签约农产品购销协议1项,签约金额100万元,进一步扩大了金秀名特优农产品的知名度和影响力。

茂名市副市长崔剑莅临我县展位 

来宾市副市长邓应文莅临我县展位

项目签约仪式

文件下载:

关联文件: